《荆门市投资满意度》调查问卷的结果反馈

发布日期:2020-11-27 09:56信息来源:荆门招商

  为客观真实反映群众对荆门市投资环境的评价,以便更有针对性地推进工作。自2020年10月 27日起,荆门市招商局通过官方网站公开征集《荆门市投资满意度》的调查问卷。现将问卷结果反馈如下:


  1、你对荆门市的投资环境是否满意?


  截止2020年11 月 25日,我局收到符合公告征集内容的意见共计30条。从投票结果看,63.33% 的市民认为“满意”;36.67 % 的市民认为“一般”。


  2、你认为需要改进的地方是?


  截止2020年11 月 25日,我局收到符合公告征集内容的意见共计15条。归纳出相关内容 3点,分别是:(1)优化投资落地审批手续;(2)政策环境;(3)企业或者创业公司优惠政策和扶持力度;


  3、你关注哪一个投资行业?


  截止2020年 11月 25日,我局收到符合公告征集内容的意见共计16条。归纳出相关内容5点,分别是:(1)信息产业;(2)科技;(3)智能制造;(4)互联网娱乐;(5)现代服务业;


  4、你对荆门投资情况的了解来自于什么渠道?


    截止2020年 11月25 日,我局收到符合公告征集内容的意见共计 30条。从投票结果看,93.33 % 的市民是通过 “网络”; 3.33 % 的市民是通过 “电视”;3.33 % 的市民是通过 “熟人介绍”。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统