市政府研究部署招商引资工作

发布日期:2020-03-14 09:07

  丁岱出席


  3月13日,市政府召开专题会议,研究部署招商引资工作,副市长丁岱出席会议。


  在听取疫情防控期间招商引资工作和一季度集中签约活动筹备情况后,丁岱指出,抓好防疫保障,统筹做好招商引资,是省委、省政府的要求,我们要坚决贯彻落实。当前要减少疫情影响,做好招商引资尤为重要,我们要精准研判形势,提前思考谋划应对措施,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利;相关部门要尽快完善方案,加强相互衔接沟通,抓实抓细各个环节,确保集中签约活动顺利举办。


  据了解,在全市疫情防控形势积极向好、经济社会发展活力加快恢复的当下,我市招商部门严格按照市委、市政府决策部署,在紧抓疫情防控工作的同时,坚持主动作为、创新方式方法,坚定不移抓好年初确定的各项工作任务落实,实现招商信息“不封闭”、招商工作“不停步”、招商项目“不断线”。(记者邓欣慧 通讯员肖林)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统