孙兵在全市一季度线上集中签约活动上提出 大招商招大商 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”

发布日期:2020-03-19 09:02

  孙兵在全市一季度线上集中签约活动上提出


  大招商招大商 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”


  李涛主持


  为积极响应省委、省政府关于开展“最美逆行湖北”招商引资活动相关要求,确保疫情防控期间招商势头不减,3月18日,全市一季度线上集中签约活动举行,以“不见面”的特殊方式在云端共谋发展大计。


  市委副书记、市长孙兵出席荆门城区主会场并讲话。市委副书记、市委政法委书记李涛主持活动。副市长丁岱宣读了荆门市《关于做好疫情期间招商引资工作的通知》。盈德气体集团有限公司副总裁、PAG清洁能源化工公司副总经理任相坤,深圳雄韬电源科技股份有限公司副总裁陈宏作为签约代表分别发言。


  孙兵代表市委、市政府向一直以来关心支持荆门发展的企业家们表示衷心感谢,向为抗疫斗争作出积极贡献、付出辛勤努力的企业家表示崇高敬意。他说,面对突如其来的疫情,我市招商引资企业积极响应号召,主动承担社会责任,始终与全市人民同舟共济、守望相助。大疫当前、危难之中,大家识大体、顾大局,有责任、有担当,深明大义、饱含大爱。疫去花开,荆门始终是一方充满机遇和希望的热土。希望企业和企业家朋友一如既往、不离不弃,继续扎根荆门、深耕荆门,协力重启荆门发展的“快进键”,携手走进生机勃发的春天。荆门将一如既往地把服务企业、优化环境当大事抓、当生态建、当硬仗打,确保落实中央、省援企惠企政策只增不减,涉企审批只减不增,减税降费、降本减负、援企稳岗等“大礼包”一样不少,竭诚为企业纾困解难、加油助力,全力推动项目快落地、快建设、快投产。


  孙兵强调,招商引资、项目建设是应对疫情冲击的最有力手段,也是抓好疫后经济社会发展的关键之战。各地各部门要抢抓全国支持湖北、关心荆门的有利时机,坚定不移把招商引资作为“一号工程”,大招商、招大商,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要推广网上洽谈、视频会议、在线签约等网上招商方式,实行“不见面、不断线,屏对屏、心连心”招商;超前谋划重大招商活动,开展“最美逆行荆门”和荆门校友、荆门籍企业家“资智回荆”等系列招商引资行动,确保招商兴商初心不改、决心不变、目标不降、力度不减。(记者章辉)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统