丁岱督办中心城区新签约项目落地情况

发布日期:2021-01-02 09:04信息来源:荆门日报

  2020年12月30日,副市长丁岱组织召开专题会议,研究督办中心城区部分新签约未落地招商引资项目情况。


  会议先后听取了东宝区诗尼曼定制家具生产基地二期、司空新家装智能制造产业园,漳河新区湖北省体育局航空运动管理中心基地迁建、荆门市城市职业学院,荆门高新区·掇刀区东元科技(湖北)年产10万吨气雾剂等项目工作推进情况汇报,对项目落地过程中存在的困难和问题进行了研判协调。


  丁岱要求,要加强对接联动,市招商局要加强对各区招商引资工作的调度,加大协调服务力度,助力项目落地和转化;要会同各区制定签约未开工项目的责任清单,明确项目具体问题、责任单位和完成时限,定期通报、调度项目推进情况。各区要学习借鉴过去重大项目落地经验,通过成立双指挥部等方式,加快谋划推动项目落地。(记者周小丹 通讯员王懿)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统