1月中心城区招商引资项目信息研判会召开

发布日期:2021-01-07 09:12信息来源:荆门日报

丁岱出席并讲话


  1月6日,1月中心城区招商引资项目信息研判暨市直招商专班工作总结会召开,副市长丁岱出席会议并讲话。


  在听取上次研判项目进展,本次提请研判项目通报、预研判,以及各招商专班年度工作情况汇报后,丁岱指出,2020年以来提请研判的信息数量明显增多,产业聚焦度显著提升,重大项目信息取得新突破,项目转化率有所提高;各招商专班行动力不断增强,招商合力进一步显现。他要求,要进一步加强专班招商,坚持开展产业链招商、联动招商、以商招商、存量招商和专场招商。要结好工作账,专班要做好总结,谋划好今年重点工作;市招商局要认真进行考核评价,将创新做法、优秀经验进行总结推广。要围绕《关于大抓实抓招商引资工作的意见》《荆门市委托招商管理办法》等新近出台政策做好宣传、解读和培训。要谋划好开年招商重点工作,围绕“开门红”的要求全面摸排信息,利用客商和在外知名、成功人士春节返乡契机开展拜访,并加紧做好招商引资大会筹备工作。(记者周小丹 通讯员肖林)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统