当前位置:首页 > 新闻资讯 > 荆门要闻
瑞德医疗康复产业项目签约仪式举行
时间:2017-07-13 10:36:45 点击:

   7月12日下午,市政府与北京瑞德医疗投资股份有限公司签订瑞德医疗康复产业项目合作框架协议,双方将在康复产业园建设、康复设备制造和产品研发、康复人才培养、医院委托管理运营等方面开展全面深入合作。

    市委书记别必雄、市长张依涛出席签约仪式。北京瑞德医疗投资股份有限公司董事长、总经理任嵩,市委常委、常务副市长李涛在签约仪式上致辞。副市长丁岱主持签约仪式。荆楚理工学院党委副书记、院长谭晓明,市政府秘书长何平等出席签约仪式。 

 

    任嵩在致辞中说,瑞德医疗始终专注于康复、康复治疗领域,是一家集医疗服务、医疗技术、医疗设备、互联网医疗、医疗投资于一身的综合性医疗技术及服务提供商。瑞德医疗康复产业项目能够顺利落户荆门,得益于市委、市政府的大力支持和荆门良好的产业发展环境。公司将组建工作专班,积极和相关单位对接,加快项目前期工作,共同把企业做大做强,为荆门大健康产业发展作出应有的贡献。

 

 


   李涛代表市委、市政府对项目的签约表示祝贺,对前来参加签约仪式的各位企业家和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,近年来,市委、市政府坚持把大健康产业作为全市七大支柱产业之一来培育,先后引进了泰康人寿、华大基因、修正药业等一批知名企业落户荆门,为荆门大健康产业发展提供了重要支撑。瑞德医疗康复产业项目的签约和落户,将进一步加快推进荆门大健康产业发展。他表示,市委、市政府将为瑞德医疗在荆门投资发展提供最优质的服务,不断深化合作,实现互利共赢。
   在签约仪式上,市残联与北京瑞德医疗投资股份有限公司签订荆门市残疾人康复中心委托管理协议;市民政局、市康复医院与北京瑞德医疗投资股份有限公司签订荆门市康复医院委托管理协议;漳河新区与荆门市瑞海医疗投资股份有限公司签订荆门瑞德医疗项目投资协议;荆楚理工学院与北京瑞德医疗投资股份有限公司签订关于组建瑞德康复学院的框架协议;荆门高新区·掇刀区与荆门瑞信医疗设备制造有限公司签订荆门瑞德医疗项目投资协议。