当前位置:首页 > 新闻资讯 > 荆门要闻
市委老干部局2019年招商工作取得新突破
时间:2019-04-16 08:57:20 点击:
      4月12日上午,天津长地机械配件制造有限公司与东宝工业园签定正式合同,总投资1亿元,一期投资6000万元的喷墨绘图仪生产制造项目落地,标志着市委老干部局2019年度招商工作实现新的突破。
      天津长地机械配件制造有限公司主营机械零部件制造,生产基地位于天津市静海区,为国内同行业龙头企业,产品出口世界多个国家和地区。该公司副总经理、工业自动化工程师谈军为荆门人,先后在北京、天津等地创业多年,回乡创业意愿强烈,在征得其他股东同意后有意向将公司搬迁回荆门。市委老干部局经过半年多的接洽沟通,该项目落户东宝工业园。
      目前,该公司在东宝工业园租赁的厂房正在装修,本月下旬即可投产使用,初期组织生产和销售宽幅喷墨绘图仪,年加工能力可达到4000台。后续还将建立年生产能力1500台的平板喷墨切割机和电子模板切割机生产线,预计项目全部建成后可实现年销售收入1.3亿元,年缴纳税收1000万元以上。(市委老干部局招商工作专班)