当前位置:首页 > 新闻资讯 > 招商动态
市直招商专班调度会议召开
时间:2019-04-03 15:18:09 点击:

    41日下午,市招商局组织召开市直招商专班调度会9个市直招商专班组长、中心城区三区招商局主要负责人、市招商局班子成员及联系各专班的联络员参加会议。

  会议就2019年市直招商专班调整情况进行了通报。2019年市直招商专班按“三个不变”“三个微调”的原则进行调整。即:9个专班不变、市包联领导不变、主攻产业不变;成员单位、招商引资任务及专班格局微调。会议进一步明确了专班组长、成员单位、招商局联络员及园区职责。专班组长要迅速组建专班,明确联络员,积极对接对应园区“,走出去”开展招商工作;各成员单位要积极配合做好专班组建工作;招商局联络员要加强与专班的对接联系,做好产业研究、项目对接及协调服务等工作;园区针对专班摸取的信息要及时研判对接,积极解决项目落地过程中的困难与问题。会议要求,下一步,各专班要做到“三个保持不变”和“三个突出”。即:保持招商引资“一号工程”理念不变,坚持“大员上阵、全员招商”格局不变,硬账硬结考核体制不变;突出主导产业,突出主攻方向,突出招商质效。同时还要迅速行动,积极作为“,走出去”开展招商工作。