当前位置:首页 > 新闻资讯 > 招商动态
张爱国率队赴广东等地开展招商活动
时间:2019-04-25 08:35:36 点击:

   4 22 日至 23 日,市委书记张爱国率队赴广东等地开展招商活动,先后考察了深圳市东飞凌科技、广州润星家具和广州德维尔家具等企业,与公司高层就有关项目合作事宜进行了洽谈。

    深圳市东飞凌科技有限公司是一家专业从事5G光电芯片封装的国家高新技术企业,公司拥有5G通信芯片封装技术及自主研发的生产设备,产品主要应用于移动通信、光纤通信及物联网领域,主要合作客户包括中兴科技、华为科技等。张爱国一行参观了项目生产车间,与公司董事长陈开帆等人进行会谈,对5G通信芯片封装项目给予高度评价,认为该项目技术含量高、市场前景广、辐射带动作用强,是电子信息产业中的关键核心产业。陈开帆表示,将于近期到荆门考察,推动双方务实合作。

    广州润星家具材料有限公司是国内最早的定制家居品牌公司之一,2018年销售额近8亿元,已建成6条全自动化柔性生产线,预计年产各类定制家具40万平方米,年产值达6亿元以上。张爱国一行参观了该公司伊仕利家具研发中心、体验中心和生产车间,与公司总经理郑景新等人进行会谈,并见证生产基地二期项目签约。郑景新表示,荆门市招商环境好、工作作风实,对二期项目建设充满了信心。张爱国表示,市委、市政府将全力支持企业在荆门的发展,共同打造绿色环保产业,把东宝区建设成全国家居行业龙头引领区。

    广州德维尔家具有限公司是国内最早的定制家居品牌公司之一,目前公司在全国拥有800多家品牌专卖店,是定制家具品牌中的领航者,2018年销售额近10亿元。张爱国一行参观了该项目生产车间,与公司董事长殷卫洪等人进行会谈。双方就用工用地及招商引资政策等进行了充分沟通,企业对投资荆门充满了信心。张爱国说,希望企业抢抓发展机遇,抓住战略制高点,加强政企合作,围绕营销打响品牌。

    市委常委、市委秘书长廖明国等参加相关活动。