当前位置:首页 > 新闻资讯 > 招商动态
孙兵率队赴广东招商考察
时间:2019-06-30 08:14:19 点击:
      6月28日至29日,市委副书记、市长孙兵率队赴广东深圳开展招商考察活动,先后考察了中广核集团环境科技有限公司、格林美股份有限公司等企业,就推进双方务实合作进行了交流洽谈。
      中广核环科公司是中广核集团全资子公司。公司立足核电三废处理、民用环保技术的自主研发及科技创新成果产业化应用,聚焦放射性废物、危险废物、工业废水等重点专项治理,提供项目投资、建设运营服务。在与公司负责人洽谈时,孙兵介绍了荆门经济社会发展情况。他说,荆门深入推进以“一网一次一门”为主要内容的行政审批制度改革,全力打造“说到做到的政策环境、高效便捷的政务环境、互信合作的金融环境、公平正义的法治环境、重商亲商的人文环境”,努力为在荆企业提供一流服务。中广核环科公司在危废处理方面技术优势明显,前期双方已就相关项目合作开展接洽,初步达成合作共识,要加快项目推进,争取年内取得实质性进展。市、区两级政府将全力支持,积极做好协调工作。
      在格林美股份有限公司,孙兵考察了格林美信息智能平台,并与该公司董事长许开华进行了会谈。孙兵说,面对经济下行压力加大的严峻形势,格林美荆门公司今年上半年的产值、销售、纳税、进出口额都实现了逆势上扬,业绩稳定增长,成绩来之不易。希望格林美公司进一步坚定在荆门发展的信心和决心,锚定200亿产值目标,不断加大投资力度,在荆门布局更多优质项目。市、区两级将积极协调解决企业发展中遇到的困难,全力为企业服好务,倾力支持格林美公司做大做强。
      副市长丁岱、市政府秘书长何平参加相关活动。